Sportangebot

Einen Überblick über die aktuellen Sportangebote&Trainingszeiten findet ihr hier : Sportangebot  (aktualisiert 19.10.2021!)

Jumping Fitness

Beginn: ab Donnerstag 18.11.2021 , Zeit: 20.00-21.00 Uhr
Kursgebühr für 10 x: 25 € (für Mitglieder des SV Nabern), 60 € (für Nichtmitglieder), Teilnehmeranzahl: 15 Plätze,
Ort: Gießnauhalle Nabern

Schnupperstunde am 18.11.2021!
Anmeldung erforderlich:  015734646929 oder resi.romer@gmail.com

Der Fitnesstrend auf dem Trampolin kommt nach Nabern.  Jumping Fitness verbessert deine Beweglichkeit, Koordination und stärkt deinen Gleichgewichtssinn. Mehr als 400 Muskeln werden dabei trainiert, was Jumping Fitness zum perfekten Ausdauer- und Ganzkörpertraining macht.
Let’s Jump together!
Ich freue mich auf Euch. Theresa

Rundum gesund & fit

In den Übungsstunden soll dein Körper gesund und fit gemacht werden, bzw. fit bleiben.

• Mobilisationsübungen für Gelenke,
  • Kräftigungs- und Dehnungsübungen für die Muskulatur,
  • Koordinationsübungen und Entspannungsübungen für Körper und Geist!
    Mit dem Beckenbodentraining wird zudem das ganze intensiviert

Ort: Nabern, Gießnauhalle,  ab Montag, 20.09. 8.00 - 9.00 Uhr  Information und Anmeldung bei: Eva Kanal, Tel.07021/52670

Männer-Fitness

Fit und beweglich bleiben

Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit und Koordination werden in unserer wöchentlichen Trainingsstunde trainiert. Jeden Montag, 10.30 Uhr in der Gießnauhalle, wird unter fachlicher Anleitung von Eva Kanal altersgerecht geturnt.

Nicht nur das körperliche Training, auch die soziale Komponente sind uns wichtig! Durch unser geselliges Miteinander bei Wanderungen und Ausflügen entstehen neue Freundschaften. Das gemeinsame Turnen in den Übungsstunden erleichtert den Umgang miteinander und fördert die Kameradschaft, die sich in frohen, aber auch in traurigen Stunden bewährt!