Sportangebot

Das Sportprogramm findet ab dem 20.09.2021 statt - siehe: Sportangebot ab 20.09.2021   (aktualisiert 24.09.2021!)

• Das Mädchengerätturnen findet nicht mehr statt – dafür bietet Theresa Romer Kreatives Tanzen für Kinder anbieten - siehe: Kindertanz

• Statt Zumba wird Theresa Romer Jumping anbieten. Näheres in Kürze!

„Rundum gesund und fit“ - In den Übungsstunden soll dein Körper gesund und fit gemacht werden, bzw. fit bleiben.

• Mobilisationsübungen für Gelenke,
  • Kräftigungs- und Dehnungsübungen für die Muskulatur,
  • Koordinationsübungen und Entspannungsübungen für Körper und Geist!
    Mit dem Beckenbodentraining wird zudem das ganze intensiviert

Ort: Nabern, Gießnauhalle,  ab Montag, 20.09. 8.00 - 9.00 Uhr  Information und Anmeldung bei: Eva Kanal, Tel.07021/52670

Männer-Fitness

Fit und beweglich bleiben

Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit und Koordination werden in unserer wöchentlichen Trainingsstunde trainiert. Jeden Montag, 10.30 Uhr in der Gießnauhalle, wird unter fachlicher Anleitung von Eva Kanal altersgerecht geturnt.

Nicht nur das körperliche Training, auch die soziale Komponente sind uns wichtig! Durch unser geselliges Miteinander bei Wanderungen und Ausflügen entstehen neue Freundschaften. Das gemeinsame Turnen in den Übungsstunden erleichtert den Umgang miteinander und fördert die Kameradschaft, die sich in frohen, aber auch in traurigen Stunden bewährt!

Mach mit - Bleib fit