Gastspielregelung, Stand 2020

Liebe Tennismitglieder und Gastspieler*innen,

wir freuen uns immer über neue Gesichter auf unserer Tennisanlage. Gastspieler*innen sind jederzeit herzlich willkommen, unseren tollen Sport unverbindlich auszuprobieren.
Dennoch gibt es ein paar Regeln zu beachten:

• Gastspieler*innen dürfen grundsätzlich nur mit Mitgliedern der Tennisabteilung SV Nabern e.V. spielen. Nutzer eines Sommertickets gelten während des gebuchten Zeitraums ebenfalls als Mitglied.
  • Wir berechnen folgende Gebühren für Gastspieler*innen:
    Erwachsene und Jugendliche ab 17 Jahre: 5,00 /Stunde
    Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre: 2,50
    /Stunde
    Die Gastspieler*innen zahlen die Gebühr an den Gastgeber. Nach Saisonende wird der Betrag beim Mitglied abgebucht.
  • Gastspieler*innen, die in einem der nachfolgend genannten Nachbar-Vereine Mitglied sind, spielen UNENTGELTLICH mit Mitgliedern der Tennisabteilung SV Nabern e.V. Dabei ist ein Nachweis der Spielberechtigung (Steckkarte/Mitgliedsausweis) erforderlich.
    Diese Regelung gilt für folgende Nachbar-Vereine:
    TC Dettingen
    TC Hochdorf-Reichenbach
    TC Kirchheim
    TC Weilheim
    TA TV Bissingen
    TA TSV Jesingen
    TA VfL Kirchheim
    TA TSV Ötlingen
  • Die Namen der Gastspieler*innen und des Mitglieds, Datum, Spieldauer, Platzbelegung sowie Gebühr bzw. Name des Nachbar-Vereins müssen im GÄSTEBUCH eingetragen werden.
    Das Gästebuch liegt im Fach an der Pinnwand im Eingangsbereich des Tennishauses.
  • Der Gastgeber ist verantwortlich für die Einhaltung der o.g. Regeln – insbesondere dem Eintrag ins Gästebuch – und der Spiel- und Platzordnung der Tennisabteilung SV Nabern e.V.

Stand: Juni 2020