JUGEND

Die Junioren bauen derzeit ein neues Team auf und haben bei der diesjährigen Verbandsrunde nicht gemeldet.

TRAINER

Freitag, 14.30 bis 16.30 Uhr

2 Plätze, mit Hans Justus

KOOPERATION GRUNDSCHULE

Das ganze Jahr über haben die Schüler der Klassen 3 und 4 die Möglichkeit, erste Erfahrungen mit Schlägern und Bällen zu sammeln. Unter Anleitung von Hans Justus und Anja Kreibig lernen die Kids nicht nur die Tennis-Grundfertigkeiten, sondern werden auch in Koordination, Geschicklichkeit und Beweglichkeit geschult. Der WTB unterstützte die Kooperation im vergangenen Jahr mit Schlägern und Softbällen und stellte außerdem neue Bälle zur Verfügung.
Die Tennis-Stunden im Rahmen der Kooperation mit der Grundschule finden am Dienstagnachmittag von 14.00 bis 16.00 Uhr statt. Im Winterhalbjahr wird in der Gießnauhalle und während der Sommersaison auf der Tennisanlage Nabern gespielt.